讲文明树新风
首页 房产 楼市快递

同信壹品·江山红 : 臻席洋房敬献天中归家游子

2022-01-17 08:22 来源:驻马店网 责任编辑:苏建威
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

曾经为了梦想远走他乡,去过无数的城市才发现,外面的霓虹璀璨,始终抵不过回家路上的温暖灯光。辗转世界后才发现,难忘这一份对家的情怀和思念,走遍世界的繁华,却走不出家乡的温暖。衣锦荣归时,值选江山红,给自己一个安放心灵的休憩之地,也给家人一个更好的居所。

01

洋房低密住区,高铁核芯的少数派,择洋房而居是一种生活态度,在繁华的高铁核芯处,静谧低密的纯住区是可遇不可求的,洋房更是一种生活仰望同信壹品·江山红,以约2.79的低容积率致敬土地,臻席洋房产品敬献天中少数人,衣锦荣归置业,舒适圈层很重要。

南北双阳台,共享雅致诗意生活。阳台是仰望天际的最佳选择,承载了居者对美好生活的无尽向往。朝迎日出,暮迎晚霞,四季流转,只见安然。南北双阳台设计,一个犒赏生活,一个延展诗意,在柴米油烟中安放人生,在春花秋月中寻觅诗意,江山红的雅致生活在此绽放。

02

餐客厅一体化,容纳居家万般精彩。生活的舒适度不仅体现在空间面积上,也体现在宽敞的视野和尊贵感上同信壹品·江山红,约131㎡舒适三室洋房,客厅与餐厅一体化设计,方正大气视觉效果和谐统一,装得下一家团圆的幸福模样,也可邀三五好友回家聚聚,共品一瓶珍藏的美酒,漫谈古今大事,闲聊雅趣人生。

同信壹品·江山红,繁华与自然兼备,生活与理想兼得,一路之隔,二中中小学,九年一贯制教育,准现房,今年买、今年住,值选江山红 美好无需久侯,建筑面积约102-130㎡品质纯三房,全城争藏。

责任编辑:苏建威

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部