讲文明树新风
首页 教育 综合新闻

驻马店实验小学开展校园消杀工作

2022-01-18 09:45 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:市蛟龙救援队的志愿者们手拿喷雾器,严格按照卫生消毒管理的标准规范操作,重点对校园各角落,教室、办公室和公共区域进行消杀,对厕所、垃圾箱等进行了彻底的喷雾消毒,全面阻断疫情传播途径。

驻马店网讯(记者 张龙 通讯员 李鹏飞)为进一步加强疫情防控工作落实,坚决阻断病毒的侵扰,确保全体师生春节返校后有一个健康、卫生、安全的学习生活环境,1月14日,驻马店实验小学四个校区对校园内外环境展开了细致全面的卫生消毒消杀工作,为学校安全防疫工作筑起一道坚实的屏障。

61

市蛟龙救援队的志愿者们手拿喷雾器,严格按照卫生消毒管理的标准规范操作,重点对校园各角落,教室、办公室和公共区域进行消杀,对厕所、垃圾箱等进行了彻底的喷雾消毒,全面阻断疫情传播途径。同时,消杀人员还对绿化带、垃圾箱、下水道、厕所等重点区域进行了地毯式的消毒喷施。

“疫情防控工作是目前学校的头等大事,孩子们的健康关乎千家万户,学校全体教师要以对每位学生、家长高度负责任的态度严格要求自己,工作严而又严,细而又细,慎而又慎,切实做好学校的疫情防控工作,为全校平安开学撑起一片蓝天。”校长常东亮表示。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部