讲文明树新风
首页 卫计·健康 综合新闻

驻马店市中心医院妇女儿童医院 获批两大省级专科单位

2022-01-24 11:58 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该院凭借新生儿科、产科等专科实力,提供孕前保健—孕期保健—产时保健—产后保健、危重症救治等医疗健康服务,建立全生命周期“一条龙”服务模式,突出临床与保健结合特色,大力加强特色专科的内涵建设,为母婴安全提供有力保障。

驻马店网讯(通讯员 张子夏 李沐佳)近日,省卫健委公布河南省卫生健康委关于命名新生儿保健特色专科单位和母婴安全优质服务单位名单,驻马店市中心医院妇女儿童医院获批河南省新生儿保健特色专科单位和河南省母婴安全优质服务单位。

据了解,该院此次获批两个省级专科单位,经历了前期自评、市级审核推荐、省卫健委书面初评和复评答辩等环节。

新生儿保健特色专科单位和母婴安全优质服务单位建设是推进妇幼健康服务体系标准化建设与提升规范化管理水平的重要内容。该院凭借新生儿科、产科等专科实力,提供孕前保健—孕期保健—产时保健—产后保健、危重症救治等医疗健康服务,建立全生命周期“一条龙”服务模式,突出临床与保健结合特色,大力加强特色专科的内涵建设,为母婴安全提供有力保障。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部