讲文明树新风
首页 教育 小记者

一“鸽”都不能少

2022-02-16 08:49 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:节目中最让我感动的是和平鸽展示环节《闪亮的雪花》:一只小鸽子掉队了,另外一只小鸽子从队伍里跑出来,把掉队的小鸽子拉进了队伍中。所以“迷路的鸽子”,别害怕,总有一束光正指引我们到达想去的地方,正如那只掉队的“小鸽子”所说:愿天下所有掉队的“小鸽子”都能找到回家的路。

驻马店市第二十四小学四(2)班 曾羽墨

2月4日晚8时,2022年北京冬奥会开幕式在国家体育场举行。时隔14年,奥运之火再次在鸟巢点燃,“双奥之城”北京迎来了八方来客。亲爱的朋友们,北京欢迎你!

节目中最让我感动的是和平鸽展示环节《闪亮的雪花》:一只小鸽子掉队了,另外一只小鸽子从队伍里跑出来,把掉队的小鸽子拉进了队伍中。所以“迷路的鸽子”,别害怕,总有一束光正指引我们到达想去的地方,正如那只掉队的“小鸽子”所说:愿天下所有掉队的“小鸽子”都能找到回家的路。正如疫情期间我们的医护支援者一样,一“鸽”都不能少,安全平安归来。

无论是24节气的循环,还是冬奥历史的传承,奥运精神传播到世界的每一个角落,奥运开幕式的每一分钟都有中国人的思考和大气,这就是我们的古老而又崭新的美丽中国,我爱你——中国!

(指导老师:郭甜甜)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部