讲文明树新风
首页 教育 小记者

我的妹妹爱吃糖

2022-03-30 11:07 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:我含着棒棒糖说。“哥哥,好哥哥,我想吃糖。”只见她往地上一坐,两条腿左蹬右磴,那表情要多委屈有多委屈,眼泪跟水龙头似的哗哗地流,小手擦来擦去,原本安静的家,一下子充满了她的哭声。谁知,她的哭声戛然而止,替换的是一张比三月桃花还灿烂的笑脸。

平舆县古槐街道第二小学五(1)班 任昶兴

我的妹妹见糖如命。一次放学后,我含着一根棒棒糖进了家门,鞋还没换好,她就冲了过来。用命令的语气对我说:“给我棒棒糖!”“没有。”我含着棒棒糖说。

“哥哥,好哥哥,我想吃糖。”她一见硬的不行,赶紧摆出一副讨好的表情盯着我,眼睫毛闪啊闪,苹果似的脸更鼓了。这简直是一只活脱脱的“馋猫”啊!趁她撒娇时,我一口把剩下的糖吃了。吐出小棒子让她看。“没了。”我得意地说。这下好了,我捅了马蜂窝。只见她往地上一坐,两条腿左蹬右磴,那表情要多委屈有多委屈,眼泪跟水龙头似的哗哗地流,小手擦来擦去,原本安静的家,一下子充满了她的哭声。

我只好说:“好,我给你买一个。”谁知,她的哭声戛然而止,替换的是一张比三月桃花还灿烂的笑脸。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部