讲文明树新风
首页 商业 酒水

努力打造驻马店酒水市场领军品牌 ——新锐名烟名酒货仓快速发展工作纪实

2022-04-11 08:45 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该公司的无边界人力资源圈是全市首创,以利益共同体、事业共同体、命运共同体等不同层级打造新锐名烟名酒货仓合伙人模式。新锐名烟名酒货仓把员工的梦想和企业的梦想捆绑在了一起,在行业发展深度调整期逆势上扬,这和模式创新、经营创新和企业文化密不可分。

记者 曾富强

近年来,新锐名烟名酒货仓以酒真、货足、价低、免费运送的仓储运营优势,在竞争激烈的酒水市场攻城略地,在我市酒类流通领域具有极其重要的地位。

据新锐名烟名酒货仓董事长董春英介绍,该公司秉承诚信、务实、开拓、共赢的宗旨。为客户提供货真价实的商品、让客户买到放心烟酒,是该公司始终坚守的最高经营理念。该公司创始于2006年,经过10多年的发展,目前拥有3家运营公司、6家直营门店。面对市场商品质量良莠不齐的局面,该公司率先在全市运用仓储连锁运营商业模式,从上游把住进货关口,真服务、真承诺、真兑现,从而赢得了众多客户的信赖与支持。

新锐名烟名酒货仓坚持卖烟只卖真烟、卖酒只卖真酒的原则,庄严宣告:哪怕市场假烟假酒的占有率是99%,我们都坚持卖烟只卖真烟、卖酒只卖真酒的原则,诚信经营、假一赔十。10多年时间,该公司不仅创造了骄人的业绩,更形成了独具特色的发展模式,成为我市酒类流通领域一颗耀眼的明星。

仓储连锁运营商业模式,解决了行业痛点,解决了全品类和全渠道的问题。团队是核心。该公司的无边界人力资源圈是全市首创,以利益共同体、事业共同体、命运共同体等不同层级打造新锐名烟名酒货仓合伙人模式。

业内人士说,新锐名烟名酒货仓不断发展,取得了自己的行业地位。对未来,企业要大数据、大平台、大连锁,员工要大学习、大发展、大变革,高管要大境界、大胸怀、大格局。要在人才搭建、行业高度方面继续努力,承担更多的社会责任。未来争取做到全市酒水市场占有率的10%,为员工创造更多的财富和荣誉。

新锐名烟名酒货仓把员工的梦想和企业的梦想捆绑在了一起,在行业发展深度调整期逆势上扬,这和模式创新、经营创新和企业文化密不可分。新锐人不忘初心,让人非常感动。该公司一定会成为全市乃至全省酒行业的传奇。

目前,该公司旗下河南自强商贸有限公司与贵州大曲鸿基酒业有限公司、贵州赖茅酒业有限公司、泸州老窖集团有限责任公司、建发(上海)有限公司、河南杜康酒业股份有限公司、中粮名庄荟国际酒业有限公司、河南三诺食品集团有限公司等合作,努力打造驻马店酒水市场领军品牌。董春英接受记者采访时表示,公司依靠品质为本、精益求精的经营模式,坚持真诚守信、客户至上的服务宗旨,努力为客户提供全方位优质服务,让新锐名烟名酒货仓与众不同,让客户买到放心烟酒和货真价实的商品。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部