讲文明树新风
首页 县区 泌阳县

一封感谢信的故事

2022-04-14 08:55 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:泌阳县第九志愿服务大队第二小队全体成员,正一个小区一个小区地检查着。原来,老人受小区业主委托,写了一封感谢信来送给大家。之后,老人家激情满怀地给大家朗读了这封信。 小区的困难老人、被隔离的群众,还有生病的人,都得到了很好的照顾,这让小区居民很感动。

驻马店网讯(记者 徐明)“核酸检测入院户,生活物品送家中。残疾人员获照顾,无偿饭菜送手中。大爱施民志愿者,为民宗旨行动中……”近日,在泌阳县城中心岗楼封控区,一位退休老人朗读感谢信的声音温暖了泌阳县第九志愿服务大队全体成员。连日来,志愿者们的辛勤付出被市民看在眼里、记在心里。

泌阳县第九志愿服务大队第二小队全体成员,正一个小区一个小区地检查着。远远地,志愿者看到一位老人站在小区门口翘首以盼。志愿者赶忙围了上来,询问老人有什么事。原来,老人受小区业主委托,写了一封感谢信来送给大家。

之后,老人家激情满怀地给大家朗读了这封信。信中说:“感谢党的好政策,感谢志愿者,在疫情中把群众当亲人,送吃送喝,任劳任怨。”

小区的困难老人、被隔离的群众,还有生病的人,都得到了很好的照顾,这让小区居民很感动。

繁忙的日子过得总是很快。一天的时光,在志愿者的巡查和劝导中慢慢落下帷幕。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部