讲文明树新风
首页 文化 产业文化 专题报道

健身燃脂 火力全开 驻马店市文化馆大众燃脂操18日开播

2022-04-16 16:48 来源:驻马店网 责任编辑:王晓晶
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 王晓晶 文/图)4月16日,记者从市文化馆获悉,4月18日上午8:20起,由驻马店市文化馆主办、明珠瑜伽生活会馆承办的大众燃脂操直播课将在驻马店市文化馆抖音号进行为期十天的直播。邀请广大市民在疫情期间,进入直播间,一起动起来。

文化馆1

 

大众燃脂操是一种针对全身进行中高强度的训练,不用跑步、不用撸铁,也不用花费大量的时间,让大家在更短的时间内消耗更多的能量,每天跳一跳就可以把每天吃下去的热量消耗掉。

它也不需要有舞蹈功底就可以轻松学起来,只要放松自己,轻松跟着练,配合音乐一起,就能释放多巴胺,感受到运动的快乐,在此同时达到塑形的效果。

大众燃脂操直播时间为4月18日~29日(上午8:20—9:20,周末除外)。

观看直播方式:

(1)保存图片,打开抖音,用抖音扫一扫下图观看直播

文化馆2

(2)打开抖音,搜驻马店市文化馆,关注直接进入直播间。

责任编辑:王晓晶

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部