讲文明树新风
首页 新闻 公告·公示

催告公告

2022-04-19 08:43 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:由于你(单位)至今未履行处罚决定,根据《中华人民共和国行政处罚法》第七十二条第一项的规定及《行政处罚决定书》的决定,自2021年10月25日起每日按罚款额3%加处罚款,至今已产生加处罚款52000元。

当事人:洪文(驻马店市驿城区佳宜生活便利店),身份证号码:421126199207070145,地址:湖北省蕲春县漕河镇十里铺村一组

本局于2021年8月10日通过公告的形式对你(单位)作出行政处罚决定(《行政处罚决定书》(驿)市监处字〔2020〕187号)。你(单位)在法定期限内对该《行政处罚决定书》确定的下列义务没有履行:1.没收违法所得7元。2.处以罚款人民币52000元,合并执行罚没款人民币52007元。

由于你(单位)至今未履行处罚决定,根据《中华人民共和国行政处罚法》第七十二条第一项的规定及《行政处罚决定书》的决定,自2021年10月25日起每日按罚款额3%加处罚款,至今已产生加处罚款52000元。请接到本催告书后10日内到中国工商银行文明路支行(地址:解放路西段世纪广场对面,账号:1715120309064301695,收款人姓名:驻马店市驿城区财政局非税收入归集专户)缴清应缴罚没款及加处罚款共计104007元。

依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本局现催告你(单位)自收到本催告书之日起10日内按照该《行政处罚决定书》确定的方式依法履行上述义务。收到本催告书后,你(单位)有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍不履行上述义务的,本局将依法申请人民法院强制执行。

驻马店市驿城区市场监督管理局

2022年4月19日

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部