讲文明树新风
首页 卫计·健康 综合新闻

市委老干部局持续推动模范机关建设

2022-04-22 08:49 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议强调,2022年,老干部局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届六中全会和省、市党代会精神,提升站位、紧跟形势,开拓进取、守正创新,高质量做好局系统意识形态、党建、党风廉政建设和各项创建工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

本报讯(全媒体记者 高元元)日前,市委老干部局召开2022年意识形态、党建、党风廉政建设暨创建工作会。市委老干部局局长王胜利、市纪委监委派驻第四纪检监察组组长吴景卫出席会议并讲话。局一级调研员吴升南主持会议,局领导闫长见、孟文华、贾慧出席会议,局系统全体干部职工参加会议。

会议指出,2021年,局系统各单位围绕庆祝建党100周年和开展党史学习教育这一主线,忠诚履职,担当作为,持续营造“三个氛围”、推动模范机关建设,局系统意识形态、党建、党风廉政建设和创建工作取得了明显成效。

会议强调,2022年,老干部局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届六中全会和省、市党代会精神,提升站位、紧跟形势,开拓进取、守正创新,高质量做好局系统意识形态、党建、党风廉政建设和各项创建工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。要着力抓好“能力作风建设年”活动;要着力守好意识形态阵地;要着力提升机关党建工作水平;要着力推进党风廉政建设;要着力抓好各项创建工作。

会议再次领学了五届市纪委二次全会精神,认真传达了市委常委、组织部部长王玲在市委组织部全体会议上的讲话精神和派驻第四纪检监察组2022年工作要点,反馈了对市委老干部局日常监督检查了解情况和与局中层以上干部谈心谈话了解情况,对市委老干部局下一步的党风廉政建设和反腐败工作进行了认真指导,提出了明确要求。

会议对市委老干部局贯彻落实会议精神和派驻纪检监察组工作要求进行了具体安排。

会上,局机关各科室、局属各单位负责人向局主要领导递交了《2022年度党风廉政建设责任书》。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部