讲文明树新风
首页 新闻 体育

辽宁男篮主教练杨鸣:这个冠军我们实至名归

2022-04-27 10:27 来源:新华网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:辽宁队外援莫兰德表示:“这是一个漫长的赛季,从一开始我们的目标就是总冠军,整个赛季我们都在为之奋斗。我们不断地努力训练,整个团队在场上场下都有很好的化学反应,大家非常团结,最终我们实现了愿望!”

新华社北京4月26日电 辽宁队在26日晚击败浙江广厦队,以总比分4:0横扫对手夺得2021-2022赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)总冠军,主教练杨鸣赛后豪言本队夺冠实至名归。

“从整个赛季的走势、球员的表现、状态的调整来讲,我坚信我们都是做得最好的球队。”杨鸣说,“更令人欣喜的是,整个赛季所有队员都在进步,这源于他们刻苦的训练、对伤病的克服、对球队的奉献。所以我要向队员们致敬,祝贺他们获得冠军。”

“此外,我们之所以能够完整健康地打完整个赛季,要归功于我们的后勤保障人员,包括教练组、训练师、录像分析师、翻译、队务、队医,他们都在各自的岗位上尽职尽责,这个冠军来自整个团队一年的付出,在这里我对他们一并表示感谢。”杨鸣补充道。

辽宁队外援莫兰德表示:“这是一个漫长的赛季,从一开始我们的目标就是总冠军,整个赛季我们都在为之奋斗。我们不断地努力训练,整个团队在场上场下都有很好的化学反应,大家非常团结,最终我们实现了愿望!”

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部