讲文明树新风
首页 卫计·健康 中医中药

“春寿堂”入驻驻马店 驻马店市医疗市场增添新活力

2022-05-10 08:26 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:门诊部负责人崔金涛表示,门诊部将充分运用传统中医技术,继承发扬中医药文化,挖掘探索中医药技术,交流研讨中医药经验,针对患者的不同病因,因人施救、因病施方、对症下药,以仁心良术守正创新,患者解除病痛,继承中医药文化,发扬传统中医药技术,服务人民群众健康事业,为建设驻马店中医...

驻马店网讯(记者 王捷)近日,驻马店市医疗市场又注入了新活力——驻马店春寿堂中医门诊部正式开诊。

驻马店春寿堂中医门诊部位于市区乐山大道北段气象塔东侧,是在北京春寿堂中医研究院和洛阳春寿堂中医门诊的基础上建立起来的。

洛阳春寿堂中医院一直致力于中医药临床治疗心血管疾病、健康养生事业。春寿堂突破传统,成功把治病、保健与现代养生结合起来,已经形成了知名品牌效应。其治疗体系经40余年的临床验证,把传统中医文化与现代高科技结合,为打造健康产业市场经营新模式奠定了良好的发展基础,现已在全国建立多家医院。

驻马店春寿堂中医门诊部开诊,是驻马店中医药事业在继承中医传统文化、洋为中用、古为今用,引进、挖掘中医技术,整合中外医疗健康资源的一项重要实践活动,是我市中医医疗保健事业与洛阳等地市中医健康事业交流发展的又一中医载体。

驻马店春寿堂中医门诊部现有中西医全科、儿科、针灸科等科室,设有检验室、彩超室、心电图室、中药饮片室等辅助科室。门诊部负责人崔金涛表示,门诊部将充分运用传统中医技术,继承发扬中医药文化,挖掘探索中医药技术,交流研讨中医药经验,针对患者的不同病因,因人施救、因病施方、对症下药,以仁心良术守正创新,患者解除病痛,继承中医药文化,发扬传统中医药技术,服务人民群众健康事业,为建设驻马店中医药强市作出贡献。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部