讲文明树新风
首页 教育 小记者

我的新朋友

2022-05-11 08:45 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:我挑了两只长着黄黑相间条纹的小鸡,一只毛色比较亮丽,起名为“甜甜”,另一只毛色暗淡的,叫“淘淘”。回到家,奶奶用纸箱和布料为小鸡做了一个简易的窝,还为它们准备了水和小米。“甜甜”吃得很开心,而“淘淘”一直围着水“叽叽叽”地叫。

驻马店实验小学北二校区一(6)班 丁月妍

周二下午放学,奶奶像往常一样接我回家。中途,我看见路边围了一群人,还隐约地传来“叽叽叽”的叫声。我很好奇,就拉着奶奶走过去看,原来是有个叔叔在卖小鸡。

只见一群小鸡围在一个筐里的角落,它们有的黑黄相间,有的纯黄色,毛茸茸的,真是太可爱了!我央求着奶奶给我买两只,奶奶拗不过我,只好答应。

我挑了两只长着黄黑相间条纹的小鸡,一只毛色比较亮丽,起名为“甜甜”,另一只毛色暗淡的,叫“淘淘”。

回到家,奶奶用纸箱和布料为小鸡做了一个简易的窝,还为它们准备了水和小米。“甜甜”吃得很开心,而“淘淘”一直围着水“叽叽叽”地叫。

我很开心,因为我有了新朋友,我猜它们一定也很开心,因为它们有了一个温暖又舒适的家!

(指导老师:薛亚楠)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部