讲文明树新风
首页 新闻 第一时间

市委网信办召开专题会议学习贯彻省委书记楼阳生调研驻马店讲话指示精神

2022-05-20 08:47 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

111

驻马店网讯 5月18日,市委网信办召开专题会议学习贯彻省委书记楼阳生调研驻马店讲话指示精神。市委网信办主任亓海军出席会议并讲话。

会议指出,楼阳生书记的讲话站位高远、把握全局,研判科学、指导精准,具有很强的思想性、引领性和针对性,体现了中央、省委的部署要求和对驻马店的关切厚望。特别是楼阳生书记从全省大局和长远发展的战略考量,提出“驻马店要在建设现代化区域中心城市中展现新作为”目标定位和“七个新作为”工作要求,高度契合新发展理念,非常符合驻马店实际,为全面推进现代化驻马店建设明晰了战略定位、目标方向和方法路径。

222

会议要求,一要高站位提升认识,把精神实质再领悟、把思想行动再统一。全办党员干部要把学习贯彻楼阳生书记在驻马店调研时的讲话指示精神作为当前工作的重中之重,原原本本学、深入思考学、联系实际学,把准核心要义,吃透精神实质,切实把思想和行动统一到楼书记的讲话要求上来。二要高质量宣传推送,把正面引领再强化、把驻马店好声音再放大。要精心制定宣传计划,充分运用市属新闻网站及其"两微一端"等新媒体平台,全方位、多角度宣传解读,切实把楼阳生书记调研驻马店的讲话指示精神入心入脑、落细落地。同时,注重经验典型总结、搞好正面宣传,迅速在全社会营造学习宣传、贯彻落实楼阳生书记讲话精神的浓厚氛围,真正把天中最好故事讲好、把驻马店最强声音传好。

333

三要高标准落实见效,把能力作风再加强、把网信力量再彰显。要将学习贯彻楼阳生书记在驻马店调研时的讲话指示精神与学习贯彻党的十九届六中全会、省市党代会精神结合起来,围绕“七个新作为”工作要求,以“能力作风建设年”为抓手,聚焦网信部门主业主责抓好贯彻落实,要持续做好“网络舆情监测处置、网上正面宣传引导、网络安全管控调控”三项保障、推进“网络正能量传播体系、网络综合治理体系、网络舆情应急体系和网络文明”四大建设、着力打造一支忠诚干净担当的网信铁军,确保今年全市网信工作取得新提升、实现新突破、再上新台阶,为建设现代化区域中心城市贡献更多网信力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

444

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部