讲文明树新风
首页 新闻 国际

俄空天军摧毁乌克兰 一处大型军火库 乌总统网站说泽连斯基视察哈尔科夫州前线

2022-05-31 08:37 来源:驻马店网 责任编辑:张远征
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

新华社北京5月29日电 综合新华社驻外记者报道:俄罗斯国防部29日说,俄空天军使用高精度远程导弹摧毁乌克兰一处大型军火库。据乌克兰总统网站消息,乌总统泽连斯基29日视察了哈尔科夫州乌军前沿阵地。

——俄罗斯国防部发言人科纳申科夫29日上午通报说,俄空天军使用高精度远程导弹摧毁了乌克兰武装部队在第聂伯罗彼得罗夫斯克州的一处大型军火库。过去一天中,俄方使用空基高精度导弹打击乌方3处指挥所、25处人员与军事装备集中区、2个炮兵连以及“黄蜂-AKM”防空导弹系统的一座发射装置等设施。科纳申科夫说,自开展特别军事行动以来,俄军共摧毁乌军183架飞机、128架直升机、1049架无人机、325套防空导弹系统、3309辆坦克和其他装甲车、447台多管火箭炮、1722门野战火炮和迫击炮、3270辆特种军用车辆。

——据乌克兰总统网站消息,泽连斯基29日除视察哈尔科夫州乌军前沿阵地外,还视察了被炸毁的哈尔科夫市行政大楼、被炸居民楼等地,并且听取哈尔科夫州军事行政长官西涅古博夫、哈尔科夫市长捷列霍夫等官员汇报。

——克里姆林宫网站29日发表声明说,俄罗斯总统普京当天与塞尔维亚总统武契奇通电话讨论了乌克兰局势。两国领导人磋商了包括扩大互利经贸合作在内的双边关系中重要议题。经双方协商,俄方将继续向塞方不间断供应天然气。

责任编辑:张远征

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部