讲文明树新风
首页 卫计·健康 综合新闻

驿城区卫生计生监督所 全力以赴护航高考

2022-06-07 08:41 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 王捷 通讯员 范涛)高考在即,为加强辖区内各考点及周边住宿场所、美发场所、洗浴场所的疫情防控及卫生保障工作,预防突发性公共卫生事件的发生,确保高考期间广大师生的身体健康,驿城区卫生监督所高度重视,快速响应从严卫生监督检查。

6月2日,驿城区卫生计生监督所抽调业务骨干分为两个专业检查组,由两名班子成员带队对辖区内11个高考考点疫情防控工作及考场周边环境进行从严卫生监督检查。

检查中,驿城区卫生计生监督所执法人员针对存在的问题,现场下达“卫生监督意见书”,责令立即整改。同时,重点强化考点周边的住宿场所疫情防控措施落实情况,卫生管理档案建立和管理情况,从业人员健康合格证持证情况,公共用品用具清洗消毒保洁、“一客一换消毒”制度落实情况,物品出入库记录存档备查制度,集中空调通风系统使用管理情况等,对存在卫生隐患的要求务必限时整改到位。

在下一步工作中,驿城区卫生计生监督所将持续开展对考点周边的卫生环境和疫情防控监督保障工作,消除卫生安全隐患,严防突发公共卫生事件发生,给广大考生提供安全、卫生、舒适的应考环境,全力为高考保驾护航。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部