讲文明树新风
首页 三农 三农资讯

市林业局 强化措施 确保森林资源安全

2022-06-07 08:53 来源:驻马店网 责任编辑:张远征
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 陈 诚 冯 帅)6月2日,市林业局召开局长办公会议,传达了全省绿化办工作会议精神。该局领导班子成员,各科室、二级单位主要负责人参加了会议。会议就深入贯彻落实全省绿化办公会议精神进行了部署。

会议要求,要坚持科学规划,积极配合自然资源部门做好造林绿化空间适宜性评估工作,加强国土绿化的精细化、信息化管理;要坚持科学绿化,深入贯彻落实国务院办公厅、省政府办公厅关于科学绿化的要求,切实转变观念,强化工作措施;要坚持依法造林,深入挖掘造林用地潜力,拓展绿化空间,坚决杜绝违规占用耕地植树现象;要坚持依法管林,加强森林资源管理,严格林地草地征占用审批管理,严厉查处乱砍滥伐、非法侵占林地草地等违法犯罪行为,确保森林资源安全。

责任编辑:张远征

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部