讲文明树新风
首页 汽车 行业资讯

又一“黑马”来袭 比亚迪·新能源D1上市

2022-06-09 09:04 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:从比亚迪D1的外观来看,车头看上去非常独特,具有运动气息。该车配备犀利的仪表盘,凸显了新潮的气质,采用仿皮座椅,乘坐起来十分舒适。配置方面,比亚迪D1配备牵引力控制(ASR/TCS等)、蓝牙/WiFi连接、语音控制、智能钥匙、遮阳板化妆镜等配置。

驻马店网讯(记者 胡霄飞)国产新能源汽车有着较高的性价比,高配置也是中国品牌车型的一大特点,使得国产车在这些方面有实力与其他车系抗衡。说到国产新能源车企,可能大家首先想到的就是比亚迪,因其一是拥有超级混动等技术的加持;二是拥有“自给自足”的供应链生态,这一点提升了比亚迪生产方面的抗风险能力;三是比亚迪旗下产品实力越发出色。其中新上市的比亚迪D1非常具有特点。

从比亚迪D1的外观来看,车头看上去非常独特,具有运动气息。前车灯呈现出锐利的设计风格,勾勒出运动的效果。该车配备了LED日间行车灯、大灯高度调节,自动开闭,延时关闭等。该车采用了可爱的线条,侧围看上去非常动感,搭配大尺寸厚壁的轮胎,整体视觉效果非常美。车尾素雅,尾灯时尚。

比亚迪D1内饰简约,棱角分明。该车方向盘造型设计十分时尚,采用塑料材质,给人一种想驾驭它的冲动。搭配10.1英寸的触控式液晶的中控屏,让内饰设计颇具层次感,看上去十分优雅。该车配备犀利的仪表盘,凸显了新潮的气质,采用仿皮座椅,乘坐起来十分舒适。

动力方面,比亚迪D1搭载了总功率为100kW,总扭矩为180N.m的电动机,加速度很好,续航里程同样出色,动力表现不错。

配置方面,比亚迪D1配备牵引力控制(ASR/TCS等)、蓝牙/WiFi连接、语音控制、智能钥匙、遮阳板化妆镜等配置。

该车尺寸适中,对许多家庭来说是十分合适的选择,内部空间对家庭日常使用足矣。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部