讲文明树新风
首页 教育 小记者

“小记者大舞台”才艺展示精彩不断

2022-06-15 10:23 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:闫宸豪表演了精彩的舞蹈,曹一鸣演奏了歌曲《最美的光》,张士先背诵了古诗《采莲曲》,马念辰背诵了古诗《江南》……   台上的小记者各展才华,台下的小记者看得聚精会神、目不转睛。“小记者大舞台”才艺展示给孩子们提供了表演的舞台,让他们在这里追寻艺术梦想,挥洒汗水,留下美好回忆。

驻马店网讯(记者 张丽丽)优美的舞蹈、动人的歌曲、激昂的朗诵……6月5日下午、6月11日上午,由天中晚报社主办、“明日之星”篮球俱乐部协办的“小记者大舞台”才艺展示第二场、第三场如期举办。在“明日之星”少儿运动中心世纪广场店、新百汇店,小记者们进行了精彩的才艺展示。

手势舞。

唱歌。

唱歌。

6月5日下午4时30分、6月11日上午9时,“小记者大舞台”才艺展示正式开始。展示活动包括舞蹈类、声乐类、语言类、器材类等项目。参加活动的小记者来自驻马店第二实验小学、驻马店实验小学等学校。

诗歌朗诵。

诗歌朗诵。

诗歌朗诵。

诗歌朗诵。

诗歌朗诵。

小记者们身穿美丽的舞台服,化着漂亮的舞台妆,自信地走上表演台。苗嘉珂带来了朗诵《春的消息》,把台下的观众带到了百花盛开的春天;李若雨演唱的歌曲《大鱼海棠》,旋律悠扬、动人心弦;马韵馨表演的手势舞《孤勇者》,展示了她扎实的舞蹈功底;宁志晟带来的花样篮球表演,韵律十足、扣人心弦;边晨昕的诗歌朗诵《我骄傲,我是中国人》,抒发了爱国情怀。闫宸豪表演了精彩的舞蹈,曹一鸣演奏了歌曲《最美的光》,张士先背诵了古诗《采莲曲》,马念辰背诵了古诗《江南》……

打篮球。

台上的小记者各展才华,台下的小记者看得聚精会神、目不转睛。“谢谢天中晚报社给孩子们提供了这样好的平台,让他们在舞台上展示才艺,既增强了自信心,又锻炼了能力。”一位家长说。

小记者和家长一起做游戏。

毛毛虫竞走游戏。

才艺展示后,在“明日之星”体育训练营教练的带领下,参加活动的小记者邀请家长,共同进入游戏环节:剪子布包锤、气球传送、毛毛虫竞走、拔河比赛……小记者和家长们共同度过了一段快乐的时光。

“小记者大舞台”才艺展示给孩子们提供了表演的舞台,让他们在这里追寻艺术梦想,挥洒汗水,留下美好回忆。据了解,为了让更多小记者参与该活动,“小记者大舞台”才艺展示活动将继续开展。各位家长朋友,赶快为你家多才多艺的孩子报名吧!

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部