讲文明树新风
首页 旅游 旅游资讯

驿城区“舞台艺术送基层”走进皇家驿站

2022-06-16 14:00 来源:驻马店网 责任编辑:王晓晶
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(见习记者 陈宁 文/图)6月10日,由驻马店市驿城区委宣传部主办,驿城区文化和旅游局、驿城区财政局承办,驿城区宏扬豫剧团负责演出的“舞台艺术送基层“活动,在皇家驿站景区上演。

皇家驿站戏曲1

据悉,本次“舞台艺术送基层”活动为期三天,时间为6月10日至6月12日,节目为传统曲目《白罗衫》、《白兔记》、《血溅乌纱》、《包青天》、《泪洒相思地》等多部大戏。演员阵容强大,节目形式多样,内容丰富,优美的旋律,婉转的唱腔,把一个个精彩纷呈的演出送到了广大居民群众面前。

皇家驿站戏曲2

舞台下男女老少纷纷汇聚一堂,人头攒动。演员们不辞辛苦、炎热,用细腻的唱腔和惟妙惟肖的表演,博得了台下观众的阵阵热烈掌声和喝彩声,让前来欣赏演出的游客过足了戏瘾,纷纷表示希望每月多安排几场大戏,这样的群众文化活动多多开展。

皇家驿站戏曲3

“舞台艺术送基层”活动,旨在进一步充实、完善全省公共文化服务体系,发挥专业艺术院团的资源优势,切实保障广大群众的基本文化权益,满足人民群众日益增长的精神文化需求。

皇家驿站戏曲4

责任编辑:王晓晶

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部