讲文明树新风
首页 新闻 河南

今日启幕!“我为河南发声”2022首届顶端发声者大会来啦

2022-06-16 10:27 来源:顶端新闻 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

顶端新闻·河南商报首席记者 孙科 记者 郝瑞铃

今天,“我为河南发声”2022首届顶端发声者大会正式启幕!

作为河南日报社融媒改革的“一号工程”,顶端新闻的这场年度“大动作”都有哪些亮点?先睹为快。

【剧透】

以后每年6月,顶端都将推出一系列线上线下活动

6月16日,顶端传媒科技(河南)有限公司迎来1周岁“生日”。

这一天,“我为河南发声”2022首届顶端发声者大会正式启幕,“众端之端”自此发声启程。

作为一款面向用户开放的平台型互联网产品,顶端新闻不仅仅聚合分发优质内容,更为所有发声者提供发声的舞台。

当天,“我为河南发声”发声者说-我这十年主题创作活动也同步启动,我们将邀请全网网友共同讲述“我这十年”。

同时,为了更好地服务用户,顶端新闻把6月16日设置为“顶端发声日”,一直陪伴大家,往后,每年6月份,我们还会推出一系列线上线下活动,热烈拥抱用户。

【亮点】

A、大咖多

胡锡进、司马南、刘震云等“大咖”集体送祝福

搭顶端舞台,唱顶端大戏!

优秀的创作者是顶端舞台的“名角”,顶端新闻开门办端,已有近8000个KOL(关键意见领袖)注册,为各位用户提供了权威且精彩的资讯体验。

6月16日,“我为河南发声”2022首届顶端发声者大会的现场,诸多“大咖”也送来了祝福。

胡锡进:老胡的祖籍就是河南的,从某种意义上讲,河南是大部分中国人的精神故土。有句宣传语说得好,行走河南,读懂中国。在这儿,老胡想号召一下大家,上顶端,让我们一起为河南发声。

司马南:河南是很多人的老家,河南的文化就是中国的文化……能入驻顶端新闻对我来说是种荣幸,上顶端,我在这等您。

刘震云:读书滋养精神,文化滋养灵魂,我们顶端见。

B、形式多

线上云演讲+线下“硬”活动,让“发声”更有力

在发声者大会上,中国文物协会会长、故宫博物院原院长单霁翔,奥运冠军孙甜甜,攀登珠峰的河南人王勇敢,郑州大学橡塑模具国家工程研究中心、航天面窗科研团队,作为发声者代表,带来了“云演讲”。

“我是文博界的一名老兵,河南是我特别熟悉的地方……”单霁翔从河南历史讲起,谈了他对“顶端”二字的认识,他表示,“顶端”就是要“择一业,终一生”,用工匠精神守护初心,就一定能到达顶端。

对于“顶端”,孙甜甜也有着深刻的感受。

“北京时间2004年8月22日晚,可以说是我人生中的一个‘顶端时刻’。”孙甜甜说,当时23岁的她和搭档李婷,在雅典奥运会女子网球双打决赛中,为中国夺下了奥运会上的第一枚网球项目金牌。

孙甜甜表示,作为“我为河南发声”2022首届顶端发声者大会的发声者,未来,希望能与更多人携手,继续传承奥运精神,普及推广体育运动。

王勇敢、郑大橡塑模具国家工程研究中心团队分别从自身经历出发,讲述了他们对顶端的理解。

除了线上活动,顶端新闻首批地市频道上线仪式在现场举行。

此外,顶端优秀创作者代表——“老晗的钢笔画”创作者刘炳晗,出现在了大会上,分享了自己的故事。

老晗一笔一画将郑州大街小巷的美丽风采定格纸上,凭着亮眼的作品,他在顶端“火出了圈”。

C、合作多

“牵手”华为、郑州市疾控,联动省内顶尖学者专家

顶端的前行,不仅需要众多发声者的推动,也离不开社会各界的支持。

大会上,有一个重磅环节,就是与合作伙伴签订战略合作仪式。

这些合作伙伴有华为这样的科技型企业,也有郑州市疾病预防控制中心等政府单位,未来,将助力顶端为用户提供更精准、全面的服务。

顶端新闻中原策栏目还将与众多研究院、智库“牵手”,共同为河南发展建言献策。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部