讲文明树新风
首页 新闻 政务

驻马店市收听收看省直事业单位重塑性改革总结暨市县事业单位重塑性改革推进会议

2022-06-17 21:12 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:6月17日,省直事业单位重塑性改革总结暨市县事业单位重塑性改革推进会议召开。我市设分会场收听收看。

我市收听收看省直事业单位重塑性改革

总结暨市县事业单位重塑性改革推进会议

鲍常勇李跃勇曹新博出席

驻马店网讯(记者 刘华山 周由/文 弓华静/图)6月17日,省直事业单位重塑性改革总结暨市县事业单位重塑性改革推进会议召开。我市设分会场收听收看。市领导鲍常勇、李跃勇、曹新博、金冬江、王玲出席。

1

会议指出,目前省直事业单位重塑性改革任务基本完成,顺利实现了预期目标。要聚焦展现新作为、干出新气象、作出新业绩,扎实做好改革“后半篇文章”,推进资源整合、流程再造、服务提质,在强化规范性管理、注重内涵式发展、加快法治化建设上下功夫,真正实现从“形”的重塑到“神”的重铸,实现“脱胎换骨”式的根本性转变。

2

会议强调,我省市县事业单位面广量大,改革任务艰巨繁重。要把握目标任务、强化责任担当,认真学习借鉴省直事业单位重塑性改革的经验做法,高质高效推进市县事业单位重塑性改革,确保市级事业单位改革年底前完成、县级事业单位改革明年上半年完成。

会议强调,要把牢正确方向,全面真改实改;要强化公益属性,系统重塑职能;要整合重组机构,整体优化布局;要盘活编制资源,科学高效配置;要创新体制机制,提升服务效能;要坚持党的领导,精心组织实施,确保涉改事业单位党的工作不间断、党组织作用不削弱,确保改革顺利圆满,确保大局稳定。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部