讲文明树新风
首页 房产 楼市快递

建业·世和府交房在即

2022-06-23 08:12 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:一期配套施工方面,室外污雨水管网、室外消防路宅间路面硬化、围墙工程已经结束,自来水、燃气、消防、暖通安装完成97%,栏杆安装完成70%,大乔种植完成90%,灌木种植完成40%,草皮铺设完成30%,为提前交房打下坚实基础。在确保一期提前交付的同时,二期的工程进展也丝毫不含糊。

驻马店网讯(记者 程小玲 张乾阳 胡江涛)眼下,受市场影响,销售成为开发商遇到的大难题。销售不好,自然无法及时回款,无形中会给整体工作进展带来难题。因此,楼盘能否正常施工,已经成为开发商工作的重点。

建业·世和府,为您打开回家的门。

驻马店建业·世和府虽然8000多元的单价,但是销量非常好。因为地处主城,在产品打磨上也煞费苦心。再加上其“教育+地产”的双轮驱动模式,捐建了驻马店第二实验小学西校区,更是让建业·世和府的销售业绩得以提升。

就在大家担心个别楼盘延期的时候,建业·世和府却喊出了提前交房的口号。

项目一期外墙石材、铝板安装、入户门防火门安装工程已完成90%左右。

目前,该项目一期所有楼栋的外墙漆、单元雨棚和窗户护栏全部施工完毕;公共区域的装修最低完成80%;外墙石材、铝板安装、入户门防火门安装工程已完成90%左右。

园内灌木种植完成40%、草皮铺设完成30%。

一期配套施工方面,室外污雨水管网、室外消防路宅间路面硬化、围墙工程已经结束,自来水、燃气、消防、暖通安装完成97%,栏杆安装完成70%,大乔种植完成90%,灌木种植完成40%,草皮铺设完成30%,为提前交房打下坚实基础。

在确保一期提前交付的同时,二期的工程进展也丝毫不含糊。所有楼栋主体全部封顶,正在进行二次结构的施工。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部