讲文明树新风
首页 县区 驿城区 新闻宣传

朱古洞乡召开“两优一先”表彰大会

2022-07-01 08:49 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 高琳琳)6月30日上午,驿城区朱古洞乡召开庆七一“两优一先”表彰大会,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,引导和激励各级党组织和广大党员干部以更加昂扬的精神状态奋进新征程,争当新时代的改革者、奋斗者、冲锋者和领跑者。

大会宣读了《中共朱古洞乡委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。

获得表彰的优秀共产党员代表表示,获得荣誉十分激动,同时也备受鼓舞和激励,迈进新征程,将不负组织期望,不负人民信赖,珍惜荣誉、奋发进取,争取更大的成绩。

会议指出,此次表彰大会缅怀党的历史,展望辉煌前程,总结先进经验,畅谈思路打算。全乡各级党组织和广大党员要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,进一步保持和发扬党的先进性、代表性、纯洁性,以更加昂扬的精神风貌、更加出色的工作业绩,不断开创全乡经济社会发展新局面。

会议要求全乡党员干部要切实扛起责任,做到五个树牢、当好五个表率:要树牢在党意识,当好对党忠诚的表率;要树牢宗旨意识,当好服务群众的表率;要树牢实干意识,当好振兴乡村的表率;要树牢先锋意识,当好模范引领的表率;要树牢本色意识,当好甘于奉献的表率。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部