讲文明树新风
首页 三农 新农村

射桥镇 农村人居环境整治掀高潮

2022-07-26 08:23 来源:驻马店网 责任编辑:张远征
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该镇通过广播、横幅标语、电子显示屏、召开座谈会、发放倡议书、入户走访、微信群等方式,积极宣传农村人居环境整治工作的重要意义、政策措施,坚持让喇叭响起来、群众动起来,进一步激发村民主人翁意识,引导村民对自家房前屋后大扫除、大清理,营造干净、卫生的家庭生活环境,形成“人人参与...

驻马店网讯(通讯员 冯 威)为持续做好农村人居环境整治工作,美化村容村貌,切实做到净起来、绿起来、美起来,近日,平舆县射桥镇紧紧围绕乡村振兴战略,牢固树立绿色发展理念,聚焦重点、精准施策,通过“党建引领、宣传引导、专项整治”,促进农村人居环境整治工作再掀高潮。

该镇积极探索“党建+人居环境整治”新路径,鼓励全镇广大党员干部下沉自然村,划分责任区域,确保“网上有格、格中有点、点上有事、事上有人、人上有责”。

该镇通过广播、横幅标语、电子显示屏、召开座谈会、发放倡议书、入户走访、微信群等方式,积极宣传农村人居环境整治工作的重要意义、政策措施,坚持让喇叭响起来、群众动起来,进一步激发村民主人翁意识,引导村民对自家房前屋后大扫除、大清理,营造干净、卫生的家庭生活环境,形成“人人参与、人人有责、人人共享”的良好局面,不断增强村民的幸福感和获得感。

该镇将加大宣传力度,引导群众转变观念、摒弃陋习,不乱丢乱扔垃圾,共同维护良好的生产生活环境。

责任编辑:张远征

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部