讲文明树新风
首页 三农 三农资讯

市气象局 让党旗在疫情防控一线高高飘扬

2022-07-26 08:26 来源:驻马店网 责任编辑:张远征
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:他们与社区负责人进行了深入交流,详细询问社区疫情防控情况,积极配合社区工作人员做好各项志愿服务,共同筑牢疫情防控屏障。

驻马店网讯(记者 冯 帅)连日来,市气象局积极响应市委、市政府号召,组织党员志愿者下沉社区,落实“双报到”制度,全力配合做好疫情防控工作。

市气象局相关负责人带领党员志愿者深入顺河社区开展疫情防控志愿服务,全面助力疫情防控。他们与社区负责人进行了深入交流,详细询问社区疫情防控情况,积极配合社区工作人员做好各项志愿服务,共同筑牢疫情防控屏障。

市气象局闻令而行,积极组织居家办公的党员干部到所在社区报到,主动认领岗位,服从社区调配,协助社区工作人员开展核酸检测、宣传引导、小区值班等工作,充分发挥党员先锋模范作用,守护了人民群众身体健康和生命安全,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

责任编辑:张远征

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部