讲文明树新风
首页 新闻 第一时间

“非凡十年 出彩驻马店”集中采访报道活动启动

2022-07-31 12:04 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:7月31日上午,“奋进新征程 喜迎二十大——非凡十年 出彩驻马店”集中采访报道活动启动仪式举行。市委常委、宣传部部长、副市长刘晓文宣布集中采访报道活动启动,并为采访团授旗。

奋进新征程 喜迎二十大

“非凡十年 出彩驻马店”集中采访报道活动启动

刘晓文宣布启动并授旗

驻马店网讯(记者 耿杨扬/文 吴胜军/图)7月31日上午,“奋进新征程 喜迎二十大——非凡十年 出彩驻马店”集中采访报道活动启动仪式举行。市委常委、宣传部部长、副市长刘晓文宣布集中采访报道活动启动,并为采访团授旗。

1

2

9

为喜迎党的二十大胜利召开,全面展现党的十八大以来全市经济社会发展取得的辉煌成就,市委宣传部谋划部署了系列大型主题宣传报道活动。本次启动仪式,旨在组织全市主流媒体深入县区基层一线,挖掘各行业各领域突出成就,讲好党员干部和人民群众典型故事,弘扬老区精神,赓续红色基因,凝聚全市人民满怀豪情、奋勇争先投身现代化建设新征程的磅礴伟力。

仪式上,市委宣传部有关负责同志寄语大家,要深入基层,勤思善学,让脚上沾泥土,让新闻接地气;不怕吃苦,克服困难,在火热的生产生活中增强“四力”,写出有温度的精品力作;牢记使命,严守纪律,展现党的新闻工作者积极进取、健康向上的精神风貌,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

7

8

随后,驻马店日报报业集团、驻马店广播电视台记者代表分别发言,表示要将以此为契机,深入践行“四力”要求,满腔热情融入火热生活,用镜头和笔端记录经济社会发展喜人变化,凝聚起奋进新征程、建功新时代的澎湃力量。

3

4

微信截图_20220731124726

在热烈的气氛中,刘晓文宣布集中采访报道活动启动,并为采访团授旗壮行。

微信图片_20220731115457

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部