讲文明树新风
首页 卫计·健康 综合新闻

市第一人民医院完成第六次支援泌阳核酸采集任务

2022-08-02 08:45 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:7月30日凌晨3时30分,122名医护人员在该院雪松路西院区集结完毕,在院长周建华的带领下,第六次星夜出征,支援泌阳县。自7月9日泌阳发生疫情以来,驻马店市第一人民医院已连续六次抽调近千名医护人员支援泌阳县核酸采集工作,用实际行动为疫情防控工作筑牢坚固防线。

驻马店网讯(记者 王捷 通讯员 李懿)7月30日凌晨3时30分,市第一人民医院第六批122名核酸采集医护人员再次出征,支援泌阳县付庄乡、下碑寺乡、马谷田镇核酸采集工作。

7月29日晚,接到紧急任务后,该院领导班子迅速部署,122名核酸采集队员当晚抽调完毕。

7月30日凌晨3时30分,122名医护人员在该院雪松路西院区集结完毕,在院长周建华的带领下,第六次星夜出征,支援泌阳县。

出发前,周建华叮嘱医护人员,要注意安全,做好个人防护;要服从安排,听从指挥;要规范操作,保质保量完成这次核酸采集任务。

凌晨4时20分,到达下碑寺乡;凌晨4时40分,到达付庄乡;凌晨5时50分,到达马谷田镇;在完成分组、对接等工作后,医护人员顾不上休息,迅速投入采集工作。

自7月9日泌阳发生疫情以来,驻马店市第一人民医院已连续六次抽调近千名医护人员支援泌阳县核酸采集工作,用实际行动为疫情防控工作筑牢坚固防线。他们坚定的眼神、逆行的背影和布满勒痕的脸庞,是这个夏天最美的风景。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部