讲文明树新风
首页 新闻 政务

坚持疫情防控和复工复产两手抓

2022-08-04 08:35 来源:驻马店网 责任编辑:张远征
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在听取汇报后,孙继伟指出,要坚决贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,把统筹常态化疫情防控和经济社会发展作为重大政治任务,突出抓好工业企业复工复产工作。

驻马店网讯(记者 闫海峰)8月3日,副市长孙继伟深入泌阳县调研企业复工复产情况。市工信局、市应急管理局、市生态环境局、市自然资源和规划局、市交通运输局、市林业局负责同志陪同。

孙继伟一行来到泌阳县盛达石业有限公司等企业,现场了解企业复工复产情况。在随后召开的座谈会上,泌阳县负责同志汇报了该县工业企业复工复产情况,部分企业代表进行了发言。

在听取汇报后,孙继伟指出,要坚决贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,把统筹常态化疫情防控和经济社会发展作为重大政治任务,突出抓好工业企业复工复产工作。要建立工业企业复工复产运行调度机制,实行周调度制度,及时跟踪了解和梳理企业生产经营中的困难、问题,并积极帮助协调解决,全力保障物流运转安全畅通。同时,要为企业提供“保姆式”服务,打造一流营商环境,支持企业发展。企业要在做好疫情防控的前提下,坚定信心决心,开足马力生产,加速释放产能。

责任编辑:张远征

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部