讲文明树新风
首页 旅游 周边游

登山“魔毯”亮相嵖岈山

2022-09-27 08:52 来源:驻马店网 责任编辑:付 琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:“魔毯”全程采用特制钢化玻璃,透明无边的全视野设计,让游客充分体验到森林穿越的感觉。“躺着也能上山,真是登山神器”“来嵖岈山再也不用担心爬山太累了”……新奇的项目受到广大游客的欢迎,很多人专程赶到嵖岈山“尝鲜”打卡,对轻松登山的方式十分追捧。

驻马店网讯(记者 王晓晶)为了让游客轻松登顶,经过6个月的紧张施工,嵖岈山景区在国庆到来之际推出了“魔毯”游客体验新项目,增加游客的游玩愉悦感,让游客轻松快乐旅行。9月25日,驻马店首个登山“魔毯”正式开通运营。“魔毯”采取载人输送带的运输方式,可以调节速度达到舒适观景的效果,游客坐在“魔毯”上,就能从山脚轻松到达山顶。

嵖岈山“魔毯”分为三段式,全长577米,全程历时15分钟左右,相比步行爬山,可节约1个小时的路程。“魔毯”穿梭于景区山间,是为便捷游客上山观光游览的代步工具。坐上“魔毯”,缓缓上行,犹如穿越丛林的电梯,带你翻山越岭,坐着就能舒服上山,轻松刺激又省力。在“魔毯”建造施工过程中,没有破坏景点上的原生植物和树木,整条通道都穿梭在丛林中,与周围的植被相互融合,是十分生态环保的旅游项目。“魔毯”全程采用特制钢化玻璃,透明无边的全视野设计,让游客充分体验到森林穿越的感觉。

“躺着也能上山,真是登山神器”“来嵖岈山再也不用担心爬山太累了”……新奇的项目受到广大游客的欢迎,很多人专程赶到嵖岈山“尝鲜”打卡,对轻松登山的方式十分追捧。

责任编辑:付 琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部