讲文明树新风
首页 商业 酒水

2022年西平县农民丰收节暨高粱丰收中原种酒封坛文化节活动启动

2022-09-29 08:51 来源:驻马店网 责任编辑:付 琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:9月27日下午,豫坡集团成功举办酱意浓香成果总结会,与会领导及专家分别对酱意浓香生产工艺流程及3年来酱意浓香取得的成绩进行了总结;

驻马店网讯(记者 周 游 通讯员 徐登科)为切实贯彻落实省委、省政府提出的豫酒转型发展行动计划,在农民丰收节到来之际,集中展现西平农业丰收和高标准农田示范区建设成果,大力宣传西平酒业振兴,进一步提升豫坡集团的知名度和影响力,9月27日、28日,豫坡集团在老王坡万亩红高粱种植基地举办“2022年西平县农民丰收节暨高粱丰收中原种酒封坛文化节”活动。

金秋时节,共庆丰收。9月27日下午,豫坡集团成功举办酱意浓香成果总结会,与会领导及专家分别对酱意浓香生产工艺流程及3年来酱意浓香取得的成绩进行了总结;经过几代人几十年的不懈努力,具有酱意浓香独特风格的豫坡老基酒应运而生。

天地人和蕴酱意,酱意浓香迎宾朋。9月28日上午,2022年西平县农民丰收节暨高粱丰收中原种酒封坛文化节在豫坡万亩高粱种植基地隆重举行!

活动在开场鼓《好日子》的鼓声中拉开帷幕,金秋时节共庆丰收,是五谷丰登、国泰民安的生动体现。豫坡集团董事长张建设致辞:“酱意浓香型白酒企业标准的获批,是几代豫坡人几十年坚持科技创新的结晶,酱意浓香、火曲酿造诠释了独特的工艺过程,河南白酒风格创新奖实至名归。西平小麦是全国地理标志产品,老王坡高粱种植历史悠久,举办高粱丰收节就是要让消费者看到,我们真真正正种好粮、选好料、酿好酒,让老王坡数千年的酿酒传统在我们的手上更好地传承。”

责任编辑:付 琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部