讲文明树新风
首页 新闻 政务

驻马店方特熊出没旅游度假区项目正式开工

2022-09-29 22:26 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:近年来,我市紧抓国家大力支持现代文化旅游产业发展的重大机遇,坚持文化为魂、需求牵引,创意驱动、释放消费,以人为本,服务至上,充分利用我市山水生态、历史文化资源,把文化旅游产业作为高质量跨越发展的战略性新兴产业大力推进,大力实施文旅文创融合战略,打造了“六山四湖”“两馆一站...

建设高端旅游目的地 打造河南文旅新地标

驻马店方特熊出没旅游度假区开工建设

李跃勇讲话并宣布项目开工  李宝清刘道强出席开工仪式

驻马店网讯(记者 滑清泉/文 谭啸/图)9月29日,驻马店方特熊出没旅游度假区项目正式开工,这是我市与华强方特文化科技集团务实合作取得的丰硕成果,也是我市近年来狠抓文旅产业项目建设的一个缩影,必将为驻马店文旅产业发展注入新的活力和动力。市长李跃勇讲话并宣布项目开工。

777

市人大常委会主任李宝清,市委常委、宣传部部长、副市长刘晓文,市委常委、统战部部长、市政府党组成员何晞,市政协副主席王秋霞;深圳华强方特文化科技集团总裁刘道强、执行总裁顿忠杰、副总裁王启程等出席开工仪式。

当日开工的为驻马店方特熊出没旅游度假区项目一期工程,投资20亿元,是依托“熊出没”动漫IP,精心打造的一座集休闲度假、娱乐探险、购物餐饮、科普教育为一体的一站式高端旅游目的地。

微信图片_20220929220625

李跃勇在讲话时说,驻马店是一片神奇美丽的土地,孕育了美轮美奂的自然山水、传承了璀璨悠久的历史人文、蕴含着巨大的发展潜力、演奏着蓬勃发展的精彩华章。近年来,我市紧抓国家大力支持现代文化旅游产业发展的重大机遇,坚持文化为魂、需求牵引,创意驱动、释放消费,以人为本,服务至上,充分利用我市山水生态、历史文化资源,把文化旅游产业作为高质量跨越发展的战略性新兴产业大力推进,大力实施文旅文创融合战略,打造了“六山四湖”“两馆一站”“两城一寺”等旅游名片,在全国叫响了“诗意山水、传奇天中、休闲驿站、生态家园”旅游品牌。

微信图片_20220929220630

李跃勇说,市委、市政府将一如既往地以最大诚意、最优政策、最高效率,为项目建设提供最优质服务,以项目建设成果检验我市营商环境建设新成效。市直各相关部门要及时协调解决项目建设中的各类问题,推动项目按照时间节点加快推进。驿城区要切实落实属地责任,为项目建设提供高效便捷的服务。希望华强方特集团依托一流团队,高起点规划、高标准设计、高质量建设、高效率运营,匠心打造优质工程、精品工程、示范工程、安全工程,共同努力把方特熊出没旅游度假区项目打造成为天中大地一张文旅新名片,大美河南又一座文旅新地标。

微信图片_20220929220638

出席仪式的领导和嘉宾共同为项目开工奠基。刘道强介绍项目情况。驿城区委主要负责同志致辞。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部