讲文明树新风
首页 县区 遂平县

喜迎少代会 争做新时代好少年---遂平一小召开第二届少先队代表大会

2022-12-01 14:26 来源:驻马店网 责任编辑:丁继坡
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 李亚奇)为促进学校少先队工作,完善少先队组织,培养队员的组织、管理能力。11月30日上午,遂平一小召开第二届少先队代表大会,参加会议的有校长陈贺勤、支部书记郑娜、副校长张桂勤、魏颖、亓新玲,大队辅导员李亚奇以及50位少先队员代表。

图片1

首先,少先队员代表为到会的校领导敬献红领巾,全体参会人员庄严肃立,齐唱队歌,共同向队旗致敬。

然后,由少工委主任郑娜致开幕辞。她希望每位少先队员代表行使好自己的权利,通过少代会提案为活动开展乃至学校建设出谋划策,同时公平、公正地选出自己信任的新一届大队委员,履行好队员们赋予的代表职责。预祝少代会圆满成功。

接着,大队辅导员李亚奇做少先队工作报告及少先队今后工作重点。在少先队员代表们的举手表决和掌声中,遂平一小第二届少工委成立!随即,副校长魏颖、亓新玲对参会队员代表提交的小提案进行了解答。大队长王凯同学宣读本届少代会倡议书。

最后,陈贺勤校长致闭幕词,对本次大会圆满召开表示感谢,她希望少先队员们树立正确的人生观、价值观,践行会议精神,努力学习,将来做建设祖国、造福家乡的栋梁之才。

此次少代会的召开,增强了少先队的光荣感和使命感,让每一位少先队员的责任感和担当感进一步提升。遂平一小将以本次少代会为新的起点,带动所有的少先队员,继续发扬优良传统,争做新时代好少年!

责任编辑:丁继坡

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部