讲文明树新风
首页 新闻 政务

驻马店市各界沉痛悼念江泽民同志

2022-12-06 18:20 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:大家一致表示,要更加自觉地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,以实际行动表达我们的悼念,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

全市各界沉痛悼念江泽民同志

鲍常勇李跃勇曹新博李宝清等参加

驻马店网讯(记者 刘华山 周由/文 弓华静/图)12月6日上午,中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。大会通过全国广播电视、新闻网站现场直播。

我市设分会场收听收看。市领导鲍常勇、李跃勇、曹新博、李宝清、金冬江、刘晓文、何晞、王玲、徐天如、王兆军、李建超等胸佩白花,默然肃立,表达沉痛悼念之情。

大家一致认为,江泽民同志是我党我军我国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者。江泽民同志的逝世,对我党我军我国各族人民是不可估量的损失。江泽民同志的革命精神和革命风范永远铭刻在我们心中,永远教育和激励我们前进。

大家一致表示,要更加自觉地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,以实际行动表达我们的悼念,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,紧紧围绕新时代新征程党的使命任务,踔厉奋发、勇毅前行,奋力谱写建设现代化区域中心城市更加出彩的绚丽篇章。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部