讲文明树新风
首页 新闻 社会

种下梦想 收获希望

2023-03-20 16:23 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:志愿者在植树。但志愿者们斗志昂扬,不惧困难,他们拿着工具迎着凉风,来到金顶山风景区开展以“种下绿色、收获希望”为主题的义务植树公益活动。志愿者李荣光被大家无私奉献的精神深深感动,他无偿为参加植树活动的志愿者提供了丰盛的午餐。

驻马店网讯(记者 王永良)春回大地万物苏,植树添绿正当时。为引导广大群众参与到植树造林的行动中来,共同建设美丽家园,3月18日,驻马店市雷锋车队志愿者协会在金顶山风景区开展义务植树公益活动。

微信图片_20230317103543

志愿者在植树。

当日温度只有10摄氏度左右,寒意逼人。但志愿者们斗志昂扬,不惧困难,他们拿着工具迎着凉风,来到金顶山风景区开展以“种下绿色、收获希望”为主题的义务植树公益活动。

植树现场,到处可以看到身穿红马甲的志愿者身影。志愿者们有的挖树坑、有的放树苗……忙得不亦乐乎。他们三五人一组,挖坑、栽树、培土、浇水,分工明确,默契配合,干劲十足地进行植树。放眼望去,处处都呈现出一派热火朝天的忙碌景象。

志愿者李荣光被大家无私奉献的精神深深感动,他无偿为参加植树活动的志愿者提供了丰盛的午餐。在这个有爱的团体里,每个人都用自己的方式让社会充满爱。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部