首页 文化 当代文化 展演资讯

大型原创歌剧《蔡文姬》在市会展中心上演

2016-07-29 08:54 href="javascript:;">驻马店网驻马店网 xmx
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 7月28日晚,由河南歌舞演艺集团精心排练的大型原创歌剧《蔡文姬》在市会展中心上演。该剧是省委宣传部2015年“中原人文精神”重点剧目、省文化厅重点创作剧目,

guols1607360.jpg 

 

728日晚,由河南歌舞演艺集团精心排练的大型原创歌剧《蔡文姬》在市会展中心上演。

该剧是省委宣传部2015年“中原人文精神”重点剧目、省文化厅重点创作剧目,荣获第五届全国少数民族文艺汇演入选剧目。该剧上演也是我市“你用电、我用心·中原文化大舞台”文化惠民活动一项重要内容。  记者 李凤岭

 

责任编辑:xmx

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部