首页 金融 财经新闻 金融视点

职业素养展农行风范 拾金不昧现良好品德

2016-10-10 09:14 驻马店网 wq
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:客户杨女士回到了网点,在拿回钱包并确认里面的证件、银行卡以及现金并无遗失后非常感激地对柜员赵翠然说:“谢谢您,谢谢农行让我找回了丢失的钱包,免去了许多麻烦。”

12.jpg 

驻马店网讯(通讯员 叶阳)107日上午10,一位40多岁的女客户来到农行西园支行营业部办理定期一本通取现业务,办理完业务,该客户拿到现金和存折后匆匆离开,却在不经意间将她的钱包丢失在了刚刚办理完业务的窗口外边。

由于客户遗失钱包的位置正好被窗口外边的宣传板挡住,所以柜员赵翠然当时并未发现。1025分,又处理了几笔业务,经办柜员赵翠然在递送客户单据后站起,才发现刚才那位客户遗失的钱包,随即马上让大堂经理帮忙将丢失的钱包递进窗口。接到钱包后,柜员赵翠然发现里面有四百多元现金和多张银行卡。

通过查询客户相关信息和联系方式,赵翠然发现钱包里面的银行卡户名先生与前来办理业务的女士并非同一人。随即迅速将情况告知当班运营主管,运营主管叶阳在了解情况后,经过调阅监控录像、电话联系客户并确认客户所提供的信息是否与钱包里面的客户信息一致,在确认钱包户主先生与女士是夫妻关系无误后告知女士到西园支行营业部领取丢失的钱包。

上午1035分左右,客户女士回到了网点,在拿回钱包并确认里面的证件、银行卡以及现金并无遗失后非常感激地对柜员赵翠然说:谢谢您,谢谢农行让我找回了丢失的钱包,免去了许多麻烦。

赵翠然同志的行为,展现了农行人想客户所急、念客户所需的职业素养,也体现了农行人拾金不昧、争做先进的良好风范,并且为提升驻马店农行良好的社会和服务形象描绘了美丽的一页!

责任编辑:wq

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部