首页 文化 当代文化 音乐

白俄罗斯钢琴大师将来我市献艺

2018-01-28 19:26 来源:驻马店网 责任编辑:yss
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

本报讯 (记者 张士君) 近日,记者获悉,由中国海伦钢琴股份有限公司主办、驻马店市哆来咪琴行承办的约瑟夫·谢尔盖钢琴大师班暨独奏音乐会将于23日在市职工文化活动中心启幕。

约瑟夫·谢尔盖是钢琴演奏博士、白俄罗斯国立音乐厅首席演奏家、白俄罗斯共和国青年特别基金获得者、白俄罗斯国立音乐学院钢琴系教授。约瑟夫·谢尔盖的此次驻马店之行将采取现场授课和独奏音乐会相结合的形式与我市钢琴音乐爱好者交流。

2314时至17时是约瑟夫·谢尔盖为我市钢琴爱好者授课的时间,1930分钢琴独奏音乐会正式开始。演奏曲目既有享誉世界的莫扎特、肖邦、舒伯特、拉威尔的钢琴名曲,又有中国观众耳熟能详的《彩云追月》、《浏阳河》、《山丹丹开花红艳艳》等中国民歌风曲目。

春节将近,好戏连台,我市音乐爱好者将会很快欣赏到约瑟夫·谢尔盖调理的音乐盛宴

责任编辑:yss

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部