首页 新闻 政务

驻马店市国际贸易促进工作会议召开

2019-04-29 14:46 来源:驻马店网 责任编辑:yangshanshan
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

助力企业走出国门、行稳致远

□全媒体记者 刘永奇

本报讯 日前, 2019年驻马店市国际贸易促进工作会议召开。省贸促会副会长胡金宝, 副市长贺振华出席会议并讲话。

会议对2018年度驻马店市国际贸易促进工作先进单位和先进工作者进行了表彰。其中, 上蔡县商务局、 驿城区商务局、 驻马店市长仑农机产业园、 农有王农机有限公司、 正阳豫丰机械有限公司被评为先进单位; 黎文昌、董爱存、 朱茜茜、 何婧、 黄太峰、 邢建荣等被评为先进工作者。

胡金宝在会上对我市贸促工作表示肯定。他指出, 驻马店市贸促会在市委、 市政府和市商务局党组的正确领导下, 在省贸促会的指导下, 紧紧围绕驻马店市对外开放大局, 深度参与“一带一路” 建设, 积极促进驻马店市对外开放与合作, 为推动驻马店对外开放和企业走出去开拓国际市场做出了积极的贡献。

贺振华在讲话中指出, 要认真学习贯彻中央、 省市的各项决策部署, 主动顺应国际国内发展大势, 在服务经济社会发展中体现贸促会的作为, 努力使贸促会真正成为政府依靠、 企业信赖的贸易投资促进机构。

会上, 还举行了驻马店市企业开拓国际市场政策宣讲交流会、 金融助力企业高质量跨越发展讲座, 助力企业走出国门, 冲向世界, 加快发展。

责任编辑:yangshanshan

返回首页
相关新闻
返回顶部