首页 卫计·健康 综合新闻

泌阳县人民医院举行5.12国际护士节系列活动

2019-05-13 17:08 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

微信图片_20190513170102

驻马店网讯(本网记者 徐 明 通讯员 刘国福 褚红梅)5月12日国际护士节,泌阳县人民医院举行了多彩多样的庆祝活动。医院为全院护士们准备了鲜花和祝福,以表达对他们辛勤工作的理解和尊重。护理部精心筹备了急救技能比武。急诊科部分医务人员和急救技能比武中的获奖选手分别在门诊楼前及南河公园进行了院内及院前现场急救技能展示。

微信图片_20190513170109

5月10日,该院举行了“2019年5.12国际护士节急救技能比武决赛”,进一步提高了全院护理人员的临床应急急救水平,弘扬了救死扶伤的南丁格尔精神。

微信图片_20190513170105

5月12日上午,在医院门诊楼前隆重举行了“泌阳县人民医院2019年5.12国际护士节急救技能风采展示”活动,院长冯群法对全院广大护理人员的辛勤付出给予了充分的肯定和高度的评价,并为今后的护理工作提出了明确要求。

仪式结束后,急诊科部分医务人员和急救技能比武中的获奖选手分两组进行急救技能比武,第一组在门诊楼前展示院内急救技能,冯群法等院领导亲自为家属示范并讲解心肺复苏技巧;第二组,在该县南河公园,向过往群众展示院前现场急救技术。

在当日下午的急救技能比武颁奖仪式上,该院党委书记闫杰致辞,护士代表李柯、邓璐、吕明明、李远、李雪、钱博、秦园园发表了护士节感言,并为急救技能比武中优秀奖获得者李学真、乔荣美、李坤鹏、史刘新,三等奖获得者李爽、刘燕君、程路,二等奖获得者吕明明、贾杏菊,一等奖获得者钱雪颁发了荣誉证书。

责任编辑:闫继华

返回首页
相关新闻
返回顶部