首页 法治 法治人物

最美片区经理——刘廷友

2019-05-16 11:07 来源:驻马店网 责任编辑:天中晚报
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在驻马店市保安服务公司技防分公司市场部这个大家庭里,有个平凡的人,他没有轰轰烈烈的事迹,而其润物无声传递出的正能量,温暖了身边的人,温暖了市场部,温暖了技防分公司。

在驻马店市保安服务公司技防分公司市场部这个大家庭里,有个平凡的人,他没有轰轰烈烈的事迹,而其润物无声传递出的正能量,温暖了身边的人,温暖了市场部,温暖了技防分公司。

他就是我们的最美片区经理刘廷友。他没有高大的身材,没有做过惊天动地的大事,但在工作中兢兢业业,一丝不苟,任劳任怨。在生活中他是同事们信任的老大哥,乐于助人。刘廷友从2008年加入保安公司技防队伍以来,扎根于技防事业,一干就是11年,把青春和热血都奉献给他热爱的技防事业。

在工作中他始终把学习放在首要位置,刻苦钻研业务知识,在努力提高自身综合素质的同时,认真学习专业知识,积极学习各种报警设备的使用以及视频监控的原理及应用,还虚心向有经验的同事学习,在学习中得到提高。外出学习时他总是做到仔细听、认真记,用心琢磨,不走过场。由于工作突出,他从一名普通的技防人员成为一名能独当一面的客户经理。

2012年8月,公司领导决定提拔他当片区经理。在分公司,他是乐于助人的好同事,不管哪个所辖片区负责人有事,都第一时间求助于他,而他从来都是第一时间赶到,受到大家的一致好评。面对同志们的夸赞,他总是说:“这没什么,多干点儿活累不着。”

他年年被评为先进个人等,并在2019年成为保安公司第一届职工代表。

他用火一样的热情演绎着对技防工作的热爱,用自己的真心奉献着青春的色彩,用自己的行动感染着身边的每一个人。他热爱自己的事业,以强烈的责任感,以舍小家顾大家,无私奉献的精神,在保安公司技防队伍中绽放着自己的风采。(王天旭)

责任编辑:天中晚报

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部