首页 金融 天中财眼

工行驻马店分行深耕细作推动零售业务提速发展

2019-05-23 16:08 来源:驻马店网 责任编辑:孙莹莹
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 陈星宇)今年以来,面对低迷的经济发展形势,工行驻马店分行主动适应,明确提出将零售战略作为该行今后一个阶段发展的主攻方向,着力推进“个贷、代发工资、客户拓展维护、互联网金融”等重点工作,狠抓贡献提升和质量提升,从体制机制上全力推动该行零售业务的提速发展,为经济新常态下各项业务稳定健康发展发挥了重要的支撑作用。

明确大零售战略目标导向,做好重点工作安排部署。该行认真分析总结大零售业务经营贡献、所处区域的经济结构特点以及经济下行背景下“大零售”业务的比较优势,坚定上下实施“大零售”战略的信心,努力打造定位准确、贡献突出的零售业务发展格局。明确发展大零售业务的目的是提质增效,实现大零售业务贡献提升的重要抓手就是挖潜客户。

坚持以客户为中心的经营理念,不断提升客户价值贡献。该行深入开展客户拓户工程,实现高中端客户稳步增长,对中高端客户的维护营销逐步从产品销售向全口径资产配置和财富管理转变,以财富客户贡献增长为主要抓手,提高重点产品渗透率,拓展零售业务收入增长点,不断提高客户粘性和价值贡献。完善中高端客户分层营销维护体系,充实个贷营销团队,确定项目后,抽调专业力量,打破地域限制,集中攻关。

狠抓市场拓展工作,提升零售业务竞争力。该行以市场为导向,以网点为中心,开展网格化营销,实现“坐商”向“行商”转变,建立建全网点与部门之间、网点与网点之间的联动协同营销机制。对周边潜力市场、写字楼、政府机关客户开展摸底和梳理,掌握第一手客户数据,以名单制形式,按照区域划分进行网点认领,策划营销方案,不断拓展新的市场及客户资源,为该行大零售业务发展提供持续动力。

责任编辑:孙莹莹

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部