首页 房产 家装资讯

前王家具城“家具地道战”将打响

2019-06-20 08:55 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:秉持“价格地道、服务地道、品质地道”的理念,7月6日、7日,前王家具城将打响“家具地道战”,联袂几十家优质家居品牌,百件家具四折起,再次掀起行业巨惠狂潮。前王家具城数十年如一日提高产品品质,不断完善自己的售后服务体系,以实际行动为消费者服务,彰显了驻马店家具行业领军者的风范。

作为驻马店老牌的家具大卖场之一,前王家具城一直以品质好和优惠大为特色,走在家具行业的前端。除此之外,前王家具城还经常举行免费维修家具公益活动,给驻马店市民带来实惠。

秉持“价格地道、服务地道、品质地道”的理念,7月6日、7日,前王家具城将打响“家具地道战”,联袂几十家优质家居品牌,百件家具四折起,再次掀起行业巨惠狂潮。

据悉,活动期间,众多顶级品牌首度折让,从工厂直接下订单,以低于平日成交价10%~30%的力度销售。此次活动还准备了多重好礼,消费者凭装修合同或单页可领取食用油,更有千元现金、超市购物卡、电烤箱、挂烫机、保温壶等实用礼品。顾客还可以参与冰箱抽奖、VIP贵宾卡抵现金、一元秒杀、砸金蛋等多种活动。

前王家具城数十年如一日提高产品品质,不断完善自己的售后服务体系,以实际行动为消费者服务,彰显了驻马店家具行业领军者的风范。(宣文)

责任编辑:闫继华

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部