讲文明树新风
首页 新闻 娱乐

《碟中谍7》 阿汤哥再次搏命演出

2022-05-26 15:22 来源:新华网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

作为在全球已经走过了26个年头的经典IP,《碟中谍》系列依然拥有着蓬勃的生机,它不断延续着那套故事,也不断冒出新的创意。近日系列第七部《碟中谍7:致命清算(上)》(以下简称《碟中谍7》)曝光全球首支中文预告,阿汤哥饰演的特工伊森将面临更加棘手的任务,而在1996年《碟中谍》中饰演IMF局长基特里奇的亨利·科泽尼再度回归,不过是敌是友就很难讲了。

如同《碟中谍》系列一贯的风格,步步升级动作场面,创造视觉奇观。《碟中谍7》预告一开始,阿汤哥和IMF任务小组骑马驰骋沙漠,配合经典的配乐,以及漫天的尘沙,意味“不可能的任务”将会更加艰巨。

仅仅两分多钟的中文预告片中,惊险刺激的动作已经令人叹为观止,街头飙车、舞厅搏斗、沙漠骑马、列车格斗、悬崖飞车,以劳模著称的阿汤哥依然坚持亲身上阵,用实拍来达到逼真的效果。

最让人心悬一刻的莫过于预告的结尾,阿汤哥骑着摩托车冲向悬崖,跌入万丈深渊(见图)。据悉为了拍摄这场飞车戏,导演克里斯托夫·迈考利选择在挪威取景,剧组在悬崖边搭建了一个人工斜坡,让这种飞身上跃入云端而后纵然坠落的感觉更为震撼和强烈。

《碟中谍》系列26年持续刷新挑战极限和视效观感,阿汤哥无安全网攀登悬崖、徒手爬迪拜塔、横跨桥梁断面、挑战无氧潜水6分钟等搏命演出,为观众奉上了一场场动作高燃、扣人心弦的冒险好戏。(记者聂青) 

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部