首页 金融 天中财眼

ETC通行不等待,工行办理免费快

2019-06-20 09:43 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据悉,只要客户持有工商银行信用卡或借记卡,都可线上通过工银e生活客户端或者ETC微服务微信小程序申请ETC,不用请假去网点排队办理,免费申请,邮寄到家,自己就可安装激活,足不出户就能全部自助搞定;客户也可到网点免费办理,并现场完成设备安装。

1560994786(1)

驻马店网讯(记者 陈星宇 通讯员 韩旭)近日,交通运输部起草了相关方案,表示将取消高速省界收费站,加快推进ETC普及安装使用。工商银行率先推出支持线上线下全流程办理全国ETC申请业务,免费申请、激活方便,工行驻马店驻马店分行积极响应总行号召迅速开展ETC业务营销,广大客户为了出行更加高效与舒适,纷纷到工行开通ETC。

2

该行全辖网点均在门口显著位置安装ETC业务办理标识,通过网点LED屏幕、宣传展架、宣传折页等形式向客户宣传ETC业务便利性。各网点纷纷成立外拓团队,在停车场、加油站、汽车4S店等机动车上下游区域开展宣传,并由工作人员指导客户现场办理。

3

同时,该行还通过电话邀约、短信提醒、上门服务等方式为客户办理ETC业务。据悉,只要客户持有工商银行信用卡或借记卡,都可线上通过工银e生活客户端或者ETC微服务微信小程序申请ETC,不用请假去网点排队办理,免费申请,邮寄到家,自己就可安装激活,足不出户就能全部自助搞定;客户也可到网点免费办理,并现场完成设备安装。

ETC通行不等待,工行办理免费快,工行驻马店分行将以ETC业务办理为新起点,不断为全市人民提供更加便捷、优质的金融服务。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部