首页 汽车 天中车讯

选国六标准全新哈弗H6 蓝天更舒心 购车更省心

全新哈弗H6动力全新升级 国六标准不在话下

2019-06-22 17:58 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:配置大升级 价格不担心 哈弗钜惠就是省心、省钱 尾气排放符合国六标准、动力全面升级,动力总成还是黄金动力组合,此外的只有很多高配车型还有换挡拨片配置,这些丰厚装备在身,消费者肯定担心钱包“对不起”好车。

最近汽车圈有点忙,5月新销量榜单出炉让很多车企继续焦躁,焦躁之中又传来惊雷消息,汽车国六排放标准将于7月1日起在多地首先实施。对于车企,这是分内之事,毕竟是行业人员,信息掌握较其他人多。而对于车圈以外的广大用户,这个时候最好额外对此进行关注,往大了说是对祖国蓝天负责,往小了说是对自己的钱包负责。

对祖国、对自己都负责,其归根到底是选辆符合国六标准的好车。

中国SUV全球领导者哈弗率先推出多款国六车型,“国民神车”赫然在列,全新哈弗H6动力升上去,排放更降低。

硬实力为祖国蓝天助力 全新哈弗H6首先赢在最核心

降低车辆尾气排放、提升环保指标的方法有很多,但所有方法都不如从车辆核心动力总成处进行解决来得稳妥,哈弗SUV从车辆动力总成入手升级,不仅升级排到国六标准,而且动力也随之提升。

以全新哈弗H6来看,首先其搭载的1.5GDIT发动机进行全方位升级。最核心的变化是引入了350bar喷油系统,这套系统由博世最新UD8控制单元、HDP6高压油泵及HDEV6喷油器组成。350bar喷油压力相比于过去的200bar喷油压力,大幅改善燃油的雾化效果,提高燃烧效率,细化喷油油滴直径,降低PN排放,可满足国六排放要求。

图片1

与发动机同为动力总成的变速箱同样为新排放标准助力。全新哈弗H6的变速箱不仅自主研发,也是中国品牌首款量产的七速湿式双离合变速器,它荣膺了“世界十佳变速器”称号。得益于系统级能耗降低方案、低黏度润滑油等一系列先进技术的应用,这台拥有85项专利和独立知识产权的7DCT变速器,传动效率超过95%,对全新哈弗H6能够顺利满足国六排放也起到了至关重要的作用。

图片2

图片3

此外,全新哈弗H6国六车型还新增了电子挡杆和换挡拨片,电子挡杆更简洁,操作更便利,而换挡拨片可以让驾驶者更方便的“手动换挡”,享受“人车合一”的驾控乐趣。更值得一提的是,尽管排放降低,但是动力表现不打折扣,全新哈弗H6国六车型的百公里加速依然保持在了9.7秒。

配置大升级 价格不担心 哈弗钜惠就是省心、省钱

尾气排放符合国六标准、动力全面升级,动力总成还是黄金动力组合,此外的只有很多高配车型还有换挡拨片配置,这些丰厚装备在身,消费者肯定担心钱包“对不起”好车。

不过这实属多虑,尽管此次排放标准更新确实增加车辆成本,除了改进发动机的喷油系统,也需要改进ECU电控单元、发动机燃烧室构造、升级OBD等,并在尾气收集部分增加催化转化器中催化剂(贵金属等)的用量等。但是哈弗SUV实惠路线始终没变,不仅不提价,而且有大钜惠。

图片4

目前,哈弗推出“真国六 放心购 哈弗钜惠至高2.8万”钜惠活动,全新哈弗H6国六车型钜惠在列,消费者购车可享受到包括现金优惠+置换补贴+金融礼在内的至高18000元综合优惠,买车更省心、省钱!除此之外,全新哈弗H6国六车型还可享受至高36期0息、贷款额至高10万元、至高贴息7000元等金融政策,让消费者贷款购车成本更低,更划算。

图片5

全新哈弗H6全方位品质超群,消费者的选择就是客观证言,如今国内销量已累计72个月销量第一,全球总销量更接近300万辆。近期哈弗SUV更是荣耀闪亮,前不久中俄两国元首在图拉见证哈弗SUV新车下线,并在哈弗SUV车身共同签名更已传为佳话。

国内车市热销不惧“寒冬”,海外开拓为全球化推进助一臂之力,面对祖国蓝天保卫战同样一马当先,纵观这些都有理由相信,宏观大局稳健而行、细处着手一丝不苟的哈弗距离成为全球SUV领导者的日期越来越近。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部