讲文明树新风
首页 汽车 天中车讯

万人交车即将开始!“神车风”席卷全国,欢迎到店选购

2020-10-14 21:07 来源:驻马店网 责任编辑:李云蕾
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:一直以来,哈弗SUV都以王者之姿领跑中国SUV市场,在全力打造高品质汽车产品的同时,哈弗SUV也秉持“用户至上”的核心理念,在营销层面勇于探索不断创新,真正做到贴近用户,打通与用户沟通的完整闭环。

驻马店网讯  (记者 桑磊  通讯员 马良) 10月17日,第三代哈弗H6“万人交车”全国盛典活动即将在(驻马店众城哈弗4S店)举行。届时,来自驻马店地区的订车用户亲临现场。

纵观整个汽车圈,万人规模的交车仪式在行业内实属罕见,这不仅显示出第三代哈弗H6强大的市场号召力,更体现了其上市即热销的良好开局。事实上,第三代哈弗H6自创新独运的直播带货上市以来,便受到广大消费者热捧。上市不到一个月,全国范围内已收获大量订单:据统计,截至**,第三代哈弗H6的累计销量已经达到**辆,如此表现相当亮眼,也正是有了这样的市场基础,才使得本次全国万人交车盛典活动如此火爆。

第三代哈弗H6为何能受到市场的如此追捧?翻开哈弗H6以往的成绩单:300万用户口碑积累、87个月销冠军、连续五年用户满意度第一等等,每一代哈弗H6都是对传奇的延续,也是对经典的超越。除了多年的品牌积淀和传承,其自身卓越的产品竞争力和亲民的售价、优惠的购车策略也是上市即热销的重要原因。国民神车诞生于长城柠檬平台,充分依托于哈弗SUV先进研发标准和全球供应商体系的优势资源,第三代哈弗H6采用全新设计理念并搭载全新的动力总成,还可以实现整车级FOTA升级,而集成22项功能的L2+级自动驾驶更能主动守护出行安全……“好看”“好开”“聪明”的神车基因不仅赢得了用户的检验与认可,更成为国民神车最亮眼的标签。

一直以来,哈弗SUV都以王者之姿领跑中国SUV市场,在全力打造高品质汽车产品的同时,哈弗SUV也秉持“用户至上”的核心理念,在营销层面勇于探索不断创新,真正做到贴近用户,打通与用户沟通的完整闭环。不久前,第三代哈弗H6的上市发布会创新性地采用全网线上直播带货形式、邀请技术宅“老罗”抖音直播带货……真正做到与用户牢牢地粘在了一起,为品牌口碑积聚了势能。而从此次的全国万人交车活动中同样可以看出,第三代哈弗H6更加注重与用户之间的情感沟通和交流互动,将最为真实的用户购车直接经验进行传播扩散,神车口碑直达目标用户,以心交心。

凭借强大的品牌号召力、焕新的产品品质以及更加符合用户心理的营销战略,10月17日即将举办的第三代哈弗H6“万人交车”全国盛典活动,充分显示出了国民神车的“爆款”潜质。可以预见的是,交车仪式将大幅度提升第三代哈弗H6的知名度与市场影响力。第三代哈弗H6现车已经到店,欢迎您到店品鉴。更多详情请咨询经销商:(驻马店众城哈弗4S店)。电话:0396-3628999

责任编辑:李云蕾

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部