首页 新闻 第一时间

中国教育电视台新声线正式落户驻马店

2019-06-23 08:40 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:同时,为了激发孩子艺术学习动力,让家长能检测孩子的学习成果,新声线语言艺术还将严格按照全国语言艺术教育委员会设置的全国语言艺术评测准则为学员定期进行测评。

语言成就未来 艺术改变生活

中国教育电视台新声线正式落户驻马店

11

驻马店网讯(记者 陈星宇) “语言是长在身上的一种技能,孩子自信地表达永远都是爸爸妈妈们的骄傲,不要让孩子永远坐在观众席,给他一个话筒,让他表达出更精彩的人生”。6月22日,在新声线语言艺术驻马店中心开业仪式上,新声线语言艺术驻马店校区负责人自信地表示。

12

近年来,伴随国家教育体制改革,教育部和国家语委等相关部门自2012年到2018年相继出台或颁布语言艺术类相关文件,要求注重并提高青少儿语言能力。促进全国青少儿语言艺术课程综合素质全面提高,所以近年来,伴随着国家政策,电视媒体及语言类节目也在逐年不断增加,语言艺术教育政策导向相当明显。

13

新声线语言艺术是教育部下属中国教育电视台自主研发的语言艺术项目,致力于帮助4~18岁关键期青少年、儿童的语言发展,针对不同年龄段特点,设计独特实用的课堂内容,帮助孩子锻炼自信、情商表达、形体、想象力、注意力、逻辑思维能力及普通话发音等多方面能力。让全国小朋友爱上语言艺术、勇敢展现自己。使孩子无论是否从事专业的语言行业都可以在工作、生活中受益终身。

14

新声线语言艺术整合业界顶尖的专家资源,如著名少儿节目主持人刘纯燕、中国教育电视台主持人关凌等,并打造出权威的课程,为孩子们提供专业化的语言培训。同时,为了激发孩子艺术学习动力,让家长能检测孩子的学习成果,新声线语言艺术还将严格按照全国语言艺术教育委员会设置的全国语言艺术评测准则为学员定期进行测评。

15

新声线语言艺术驻马店中心的成立,将为我市广大青少年、儿童提供更权威、更专业的语言学习平台,促进全市青少年儿童综合素质的全面提升。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部