首页 新闻 国际

伊拉克发生炸弹袭击致5名警察丧生

2019-06-27 09:15 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:基尔库克省警方官员萨利赫·奥贝迪告诉新华社记者,联邦警察一支巡逻队当日清晨在该省西部拉沙德镇附近一条高速公路上巡逻时遭路边炸弹袭击,一辆警车被毁,5名警察死亡。他说,警方认为这次袭击很可能是极端组织“伊斯兰国”人员制造的。

新华社电(记者张淼)伊拉克警方官员26日说,5名伊拉克警察当日在伊北部基尔库克省遭路边炸弹袭击丧生。基尔库克省警方官员萨利赫·奥贝迪告诉新华社记者,联邦警察一支巡逻队当日清晨在该省西部拉沙德镇附近一条高速公路上巡逻时遭路边炸弹袭击,一辆警车被毁,5名警察死亡。

他说,警方认为这次袭击很可能是极端组织“伊斯兰国”人员制造的。目前,伊拉克安全部队已封锁该区域并开展搜捕行动。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部