首页 新闻 体育

女足姑娘抵京 贾秀全透露王霜将回国踢球

2019-06-28 11:51 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:“估计她下一步应该是要回到国内来吧。其实无论在哪,希望她都能有一颗为咱们中国女足团队增光的心。”

新华社北京6月27日电(肖亚卓、游云)27日下午,结束了法国世界杯征程的中国女足返回国内抵达首都国际机场,而上赛季效力巴黎圣日耳曼的王霜并未随队归来,主帅贾秀全表示她将留在巴黎处理一些个人事务,下一步“应该是要回到国内”。

“王霜应该是在解决一些自己的事情,也跟队伍请了假。”贾秀全在抵达机场后接受采访时说,“估计她下一步应该是要回到国内来吧。其实无论在哪,希望她都能有一颗为咱们中国女足团队增光的心。”

早在本届世界杯开赛前,就有媒体报道王霜将在世界杯后结束“留洋”回国踢球,当时王霜在社交媒体上表示,希望先专注女足世界杯,关于未来“会自己做出慎重的选择”。

本届女足世界杯上,中国队小组赛的战绩为一胜一平一负。在淘汰赛首轮,姑娘们遗憾地以0:2不敌意大利队,止步16强。

“我觉得欧洲的女足发展得非常快,当然我们也在进步,我们也在往前走,但是我觉得差距是有的。”贾秀全说,这次世界杯对球队的锻炼价值非常大,四场比赛,不同的战术,不同的发挥,有好多球员是第一次经历大场面,有一些老队员也没经过这么残酷的场面。

“我们之前一年的准备都挺好的。姑娘们对自己的期望值加大了, 自己想要更好,走得更远。但现实是现实,我们具备了心态,但还需要提高自己的能力。总体来讲,我觉得姑娘们基本上发挥了自己的水平。”贾秀全说。

在本届世界杯上为中国队打入唯一进球的李影也成为当天媒体和球迷追逐的焦点,但被问到这粒进球时,她却认为这并不是一件好事。

“其实我觉得这个不值得一提,因为对于我们来说,四场比赛仅打入一个进球,没有什么值得去庆祝的。虽然说有一个进球,但我觉得我们可以做得更好。”李影说,特别是在对意大利那场比赛,球队浪费了太多机会。

对于接下来的安排,李影表示,队员们将返回各自的俱乐部,准备接下来的联赛。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部